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Backen & Kochen

Artikel 73-96 von 236
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Miele Highlights
Touch-Bedienung
Touch-Bedienung

Universeller Einsatz: Individuell nach Bedarf können Tassen und Teller erwärmt, Speisen warm gehalten oder mit Niedertemperatur gegart werden.

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Lange Nutzungsdauer - Der Umwelt zuliebe: In wiederverwendbaren Vakuumierbehältern sind Ihre Lebensmittel besonders gut geschützt. Gleichzeitig können Sie die Behälter immer wieder verwenden und in der Vakuumierschublade ganz einfach mithilfe eines Adapters anschließen.
Flexible Brennerausstattung
Flexible Brennerausstattung
Große Vielfalt an Brennergrößen für jede Anwendung - Miele Gaskochfelder bieten eine große Vielfalt an Brennergrößen. Vom kleinen Sparbrenner für langsames und schonendes Garen bis zum leistungsstarken Wokbrenner für große Mengen und schnelles Ankochen. Für jede Anwendung die richtige Leistung!
AirClean-Katalysator
AirClean-Katalysator

Schonen Sie Ihre Wände, Möbel und Gardinen: Mit dem AirClean-Katalysator werden Fettablagerungen und unangenehme Gerüche während des Pyrolysebetriebs deutlich reduziert – für eine angenehme Luftatmosphäre in Ihrem Zuhause.

Timer
Timer

Der Timer Ihres Kochfeldes hilft Ihnen, den Küchenalltag etwas entspannter zu gestalten. Sie können z.B. je nach Modell eine Dauer für Ihre Kochzonen einstellen, die sich dann automatisch abschalten oder den Kurzzeitwecker ganz unabhängig von Kochfeldfunktionen nutzen.

PerfectClean-Ausstattung
PerfectClean-Ausstattung

Einmaliger Antihaft-Effekt für mühelose Reinigung: Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile Ihres Miele Backofens, z. B. Garraum und Backbleche, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen.

Miele@Home

Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de

Marinieren
Marinieren
Maximaler Geschmack - Besonders kräftig im Geschmack: Marinieren Sie Fleisch oder Fisch und vakuumieren Sie es anschließend mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können dadurch konzentriert auf das Lebensmittel einwirken – das Ergebnis ist besonders geschmacksintensiv.
Con@ctivity

Mit [email protected] können Sie sich ganz auf das Kochvergnügen konzentrieren. Denn Haube und Kochfeld kommunizieren miteinander. Das Kochfeld übermittelt die Einstellungen an die Elektronik der Haube und diese reguliert automatisch die Gebläsestufen. Sie müssen nicht daran denken, die Haube später auszuschalten. Alle Miele "TwoInOne"-Kochfelder sind standardmäßig mit [email protected] ausgestattet.

BrilliantLight
BrilliantLight

Beste Sicht auf allen Ebenen: Damit Sie Ihren Braten oder Auflauf im Combi-Dampfgarer bestmöglich begutachten können, sorgen die hochwertigen LED-Spots für die optimale Ausleuchtung auf mehreren Garraumebenen – so haben Sie aus jedem Winkel beste Sicht auf Ihr Gargut.

 Bräterzonen
Bräterzonen
Besondere Heizfläche für spezielle Ansprüche Auf den Bräterzonen der Miele ProLine-Geräte ist es möglich, nicht nur runde, sondern auch rechteckige Kochgefässe einzusetzen. Elektrokochfelder und Induktionskochfelder sind mit Bräterzonen ausgestattet.
Automatikprogramme
Automatikprogramme

Auch für Ungeübte
Dank der Automatikprogramme werden Miele Mikrowellengeräte zu kulinarischen Experten. Einfach das gewünschte Programm wählen und z. B. das Gewicht des Garguts eingeben. Die Leistung und die Garzeit ermittelt das Gerät automatisch. Eine weitere Bedienung und Kontrolle ist nicht erforderlich. Dank der Automatikprogramme zum Auftauen, zum Auftauen und anschließendem Garen und zum Zubereiten frischer Lebensmittel gelingen alle Gerichte auf den Punkt.

Combigaren
Combigaren

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren: Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

GasStop
GasStop
Zündsicherung für maximale Sicherheit Alle Gaskochfelder von Miele sind mit einer thermoelektrischen Zündsicherung ausgestattet. Verlöscht die Gasflamme, z.B. durch Überkochen der Speisen oder durch Zugluft, verhindert die Zündsicherung ein weiteres Ausströmen von Gas.
Con@ctivity 3.0

Konzentrieren Sie sich ganz aufs Kochen: Mit [email protected] 3.0 tut Ihre Haube automatisch das Richtige. Sobald das Kochfeld ein- oder ausgeschaltet wird, reagiert die Dunstabzugshaube selbstständig. Die Saugleistung wird automatisch angepasst, abhängig vom Geschehen auf dem Kochfeld – und sorgt so für ein stets angenehmes Raumklima. Die Geräte kommunizieren über WLAN miteinander. Mit [email protected] 3.0 integrieren Sie Haube und Kochfeld in [email protected]

Durchsichttür
Durchsichttür

Alles im Blick: Die optimale Einsicht: Unsere Durchsichttür ermöglicht Ihnen auch während des Garprozesses Ihre Speisen optimal im Blick zu haben. In Kombination mit der innovativen LED-Garraumbeleuchtung haben Sie so zu jeder Zeit die beste Sicht auf Ihr Gargut.

Dampfreduktion
Dampfreduktion

Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.