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Wärmeschubladen

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Miele Highlights
Antirutschauflage

Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

Niedertemperaturgaren - Verwöhnprogramm für jede Fleischart

Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

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Push-to-open-Mechanismus

Der Verzicht auf einen Griff an den Miele Schubladen sorgt für eine perfekte Designhomogenität mit den Miele Einbaugeräten. Dank des Push-to-open Mechanismus lässt sich die Schublade kinderleicht öffnen und zwar nicht zwangsläufig mit der Hand, sondern auch mit anderen Körperteilen, z.B. wenn Sie Geschirr in den Händen halten. Die entsprechende Federvorspannung sorgt dafür, dass die Schublade weit aufspringt und somit einfach beladen und bedient werden kann.

Touch-Bedienung

Universeller Einsatz: Individuell nach Bedarf können Tassen und Teller erwärmt, Speisen warm gehalten oder mit Niedertemperatur gegart werden.

Vollauszug

Einfach praktisch: Die Schublade lässt sich zum einfachen Be- und Entladen komplett öffnen.