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Wärmeschubladen

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Miele Highlights
Miele@Home

Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de

Antirutschauflage

Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

Niedertemperaturgaren - Verwöhnprogramm für jede Fleischart

Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

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Push-to-open-Mechanismus

Der Verzicht auf einen Griff an den Miele Schubladen sorgt für eine perfekte Designhomogenität mit den Miele Einbaugeräten. Dank des Push-to-open Mechanismus lässt sich die Schublade kinderleicht öffnen und zwar nicht zwangsläufig mit der Hand, sondern auch mit anderen Körperteilen, z.B. wenn Sie Geschirr in den Händen halten. Die entsprechende Federvorspannung sorgt dafür, dass die Schublade weit aufspringt und somit einfach beladen und bedient werden kann.

Touch-Bedienung

Universeller Einsatz: Individuell nach Bedarf können Tassen und Teller erwärmt, Speisen warm gehalten oder mit Niedertemperatur gegart werden.

Vollauszug

Einfach praktisch: Die Schublade lässt sich zum einfachen Be- und Entladen komplett öffnen.

Vier Betriebsarten

Universeller Einsatz: Wahlfreiheit nach Bedarf: Bei unserer Gourmet-Wärmeschublade können Sie flexibel zwischen vier Betriebsarten wählen. Für den perfekten Kaffeegenuss wärmen Sie Ihre Tassen ganz einfach vor. Am Abend profitieren Sie zudem von vorgewärmten Tellern. Damit Ihre Speisen nach der Zubereitung nicht auskühlen, können sie ganz einfach warmgehalten werden. Die Betriebsart Niedertemperaturgaren eignet sich zudem perfekt für zart und saftig gegartes Fleisch.

SensorTouch-Bedienung

Intuitiv und reduziert: Leichte Steuerung: Die Miele Gourmet-Wärmeschubladen bedienen Sie ganz einfach und intuitiv über ein SensorTouch-Panel, das unter Glas liegt. Sie erhalten Direktzugriff auf alle Betriebsarten – für optimalen Bedienkomfort. Gleichzeitig lässt sich das Touch-Panel leicht reinigen und ist daher besonders pflegeleicht.

Push2Open

Eine Berührung genügt: Sie haben die Hände voll? Kein Problem – drücken Sie sanft auf die Schublade und sie öffnet sich sofort dank des praktischen Push2Open-Mechanismus. Eine Federvorspannung sorgt dafür, dass die Schublade weit aufspringt und Sie diese ganz einfach beladen und bedienen können. Der bewusste Verzicht auf einen Griff schafft außerdem die perfekte Designhomogenität mit unseren Einbaugeräten.

Vollauszug

Praktisch und ergonomisch: Dank des praktischen Vollauszuges lässt sich die Miele Gourmet-Schublade komplett öffnen. Das erleichtert Ihnen das Befüllen und Entladen deutlich und sorgt für eine komfortable Handhabung. Aufgrund ihrer stabilen Teleskopschienen können Sie die Schublade ganz einfach heraus- und hineinschieben.

Timer

Unbeschwerter Komfort: Genießen Sie unbesorgt: Der 4-Stunden-Timer erlaubt es Ihnen, sich auch während des Garprozesses anderen Dingen zu widmen, denn die Miele Gourmet-Schublade schaltet sich nach Ablauf der programmierten Zeit automatisch aus. Dadurch genießen Sie mehr Freiheiten beim Kochen und können sich auf anderes konzentrieren.

Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob Schokolade schmelzen oder Lebensmittel sanft auftauen: Mit der Miele Gourmet-Wärmeschublade können Sie die unterschiedlichsten Speisen ganz nach Ihren Wünschen und eigenem Geschmack zubereiten – immer in bester Qualität und auf den Punkt. Das Highlight: Dank der Betriebsart Niedertemperaturgaren wird jede Fleischart besonders saftig und zart.

Niedertemperaturgaren

Wenig Hitze für aromatische Ergebnisse: Verwöhnen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch mit Niedertemperaturgaren: Mit dieser professionellen Methode wird das Fleisch bei niedrigen Temperaturen schonend gegart, so dass Aromen und Nährstoffe in hohem Maße erhalten bleiben. Ihre Fleischgerichte werden zart, aromatisch und saftig und können nach dem Garprozess sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.