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Backen & Kochen

Artikel 25-48 von 233
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Miele Highlights
Silence
Silence

Verbindung aus Leistung und Komfort serienmäßig: Effizient und sehr leise. Gebläse, Kamin und Haubenkörper sind mit speziellen Dämmmatten ausgestattet und effektiv isoliert. So kann auch bei hohen Luftleistungen weiterhin ein normales Gespräch stattfinden.

Longlife AirClean Filter
Longlife AirClean Filter

Völlige Geruchsfreiheit in der Küche: Dank der im Backofen regenerierbaren langlebigen Aktivkohle-Wabenkörper aus Steinkohle werden Gerüche effizient gebunden.

ComfortSelect Plus
ComfortSelect Plus

Kompakt und komfortabel: Alle Kochzonen sowie den Lüfter steuern Sie übersichtlich über eine zentrale Zahlenreihe.

Wischschutz
Wischschutz

Mit einem Fingertipp ist es möglich, die Bedienung des Kochfeldes für 20 Sekunden zu sperren. Alle Einstellungen verbleiben wie eingestellt. Die Zeit läuft gut sichtbar im Timer ab. Verschieben des Kochgeschirrs und Säubern des Kochfeldes sind ungehindert möglich, ohne Einstellungen zu verändern.

Überhitzungsschutz und Fehlerüberwachung
Überhitzungsschutz und Fehlerüberwachung

Für ein langes Geräteleben: Jede Kochzone ist mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser schaltet die Beheizung der Kochzone bei extremer Belastung automatisch aus, bevor die Glaskeramik oder andere Bauteile überhitzen können. Liegt ein Gegenstand oder Flüssigkeit auf der Bedienoberfläche, schaltet sich das Kochfeld ebenfalls automatisch aus. So sind Sie jederzeit vor einer ungewollten Leistungseinstellung geschützt.

Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt
Vielfältige Möglichkeiten - Egal ob Sie Lebensmittel länger haltbar machen oder portionieren möchten: Unsere Vakuumier-Schublade bietet Ihnen die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten. Vakuumierte Lebensmittel bleiben länger frisch und sind perfekt vorbereitet für das Sous-vide-Garen. Genießen Sie einen intensiven Geschmack, in dem Sie mariniertes Fleisch vakuumieren. Besonders praktisch: Angebrochene Verpackungen oder Gläser lassen sich ganz einfach wiederverschließen.
PowerFlex
PowerFlex

Unübertroffene Schnelligkeit: PowerFlex-Kochzonen sind besonders vielseitig und flexibel. Ob einzelne Kochgeschirre, besonders große Pastatöpfe oder Bräter: alles ist problemlos einsetzbar. Einzigartig ist die unübertroffene Schnelligkeit mit einer Boosterleistung von bis zu 7,3 kW. Natürlich beinhaltet PowerFlex auch die bewährte Miele TwinBooster-Technologie.

Portionieren
Portionieren
Die richtige Menge - Sie möchten Ihre Lebensmittel immer frisch genießen? Gewürze, Käse und Wurst lassen sich mit der Miele Vakuumierschublade ganz einfach portionieren. Dadurch bleibt ihr Geschmack erhalten und sie sind länger genießbar. Besonders Weichkäse hält sich vakuumiert im Kühlschrank viel besser. Erwärmen Sie bequem eine Portion Lasagne im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer oder portionieren Sie Müsli platzsparend und trocken in der Vakuumierschublade.
Quartzgrill
Quartzgrill

Schnell und gleichmäßig: Alle Gerichte werden innerhalb kurzer Zeit optimal gebräunt.

Edelstahl-Metallfettfilter
Edelstahl-Metallfettfilter

Optisch schön und höchst funktional: Miele Dunstabzugshauben sind mit einem 10-lagigen Edelstahl-Metallfettfilter ausgestattet. Die Decklage und der Filterrahmen bestehen aus hochwertigem Edelstahl. Bei der komfortablen Reinigung des Fettfilters im Geschirrspüler entstehen keine sichtbaren Verfärbungen. Dadurch behalten Miele Fettfilter über einen langen Zeitraum ihre hochwertige Optik.

40 cm Drehteller
40 cm Drehteller

Platz für alle Fälle: Für mehrere Gläser, Tassen, Teller oder unterschiedlich große Gefäße perfekt geeignet.

Mengenunabhängiges Garen
Mengenunabhängiges Garen

Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit: Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt.

Topfgrößenerkennung
Topfgrößenerkennung
Bestmögliche Energienutzung Innerhalb der Kochzonenbedruckung bei Elektrokochfeldern mit Induktion wird die Größe des Kochgeschirrs erkannt und Energie nur auf dieser Fläche abgegeben. So wird die Energie höchst effizient genutzt.
SensorTouch-Bedienung
SensorTouch-Bedienung

Intuitiv und reduziert: Leichte Steuerung: Die Miele Gourmet-Wärmeschubladen bedienen Sie ganz einfach und intuitiv über ein SensorTouch-Panel, das unter Glas liegt. Sie erhalten Direktzugriff auf alle Betriebsarten – für optimalen Bedienkomfort. Gleichzeitig lässt sich das Touch-Panel leicht reinigen und ist daher besonders pflegeleicht.

Gerätebreiten
Gerätebreiten
Kochen Sie eher mit wenigen Pfannen oder zaubern Sie gerne umfangreiche Menüs, für die Sie viele Töpfe und Pfannen benötigen? Miele bietet je nach ProLine-Modul bis zu drei Gerätebreiten, die sich beliebig kombinieren lassen. So können Sie sich Ihre Gerätekombination individuell gestalten und haben immer genug Platz für Ihre Pfannen und Töpfe.
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Sicher aufgehoben - Ist von Ihrer Vorspeisen-Suppe etwas übriggeblieben? Dann vakuumieren Sie diese ganz einfach in einem Beutel und sie bleibt länger haltbar. Außerdem können Sie vakuumierte Flüssigkeiten besonders platzsparend im Kühlschrank aufbewahren. Auch Marinaden und Salatsoßen sind für diese Methode bestens geeignet. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren? Dann sind sie im Vakuumbeutel besonders sicher aufgehoben.
Timer
Timer

Der Timer Ihres Kochfeldes hilft Ihnen, den Küchenalltag etwas entspannter zu gestalten. Sie können z.B. je nach Modell eine Dauer für Ihre Kochzonen einstellen, die sich dann automatisch abschalten oder den Kurzzeitwecker ganz unabhängig von Kochfeldfunktionen nutzen.

Patentierte Dampfreduktion
Patentierte Dampfreduktion

Dampf ablassen: Bereits kurz vor Ende des Garvorgangs wird die Tür einen Spalt geöffnet, damit der Dampf behutsam entweichen kann. Der Vorteil: Nach dem Garprozess tritt beim Entnehmen der Speisen kaum heißer Dampf aus dem Gerät – und Sie genießen mehr Sicherheit beim Kochen.