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Einbau-Dampfgarer

14 Artikel
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Miele Highlights
Mix & Match

Intelligente Assistenz - Gesunde Gerichte schnell zubereitet: Mit Mix & Match können Sie verschiedene Lebensmittel zusammen garen oder erhitzen - in weniger als einer halben Stunde. Die Lebensmittel können Sie zeitgleich in das Gerät einschieben und nach Ablauf des gewählten Programms wieder entnehmen. So bereiten Sie ganz komfortabel ein Tellergericht mit mehreren Komponenten zu, ohne auf verschiedene Garzeiten und -temperaturen achten zu müssen.

Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Dampfreduktion

Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

Garen auf 3 Ebenen

Zeit und Energie sparen: Gleichzeitig unterschiedlichste Speisen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung garen.

Großer Wassertank

Handling leicht gemacht: Bestimmte Lebensmitteln benötigen aufgrund der langen Garzeiten eine große Menge an Dampf. Durch das große Fassungsvermögen von 1,5 Litern sind auch längere Garprozesse ohne Unterbrechung möglich.

LED-Beleuchtung

Im besten Licht: Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schaffen die LED-Spots. Und das dauerhaft, denn sie sind wartungsfrei und zudem besonders energieeffizient.

Automatikprogramme

Einfach kochen: Wählen Sie aus den vielen Voreinstellungen für Garen, Erhitzen, Auftauen oder Einkochen.

Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warmgehalten.

XL Garraum

Keine Platzprobleme: Komplette Menüs für bis zu 10 Personen finden genauso Platz wie ganze Fische oder Geflügel.

Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.

3 in 1

Alles in einem Gerät: Mit dem 3-in-1-Prinzip nutzen Sie die Funktionen dreier Geräte in einem. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten. Nutzen Sie die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen und den Mikrowellenbetrieb zum Beispiel für Popcorn. Besonders beim kombinierten Schnellgaren erzielen Sie beste Ergebnisse in Dampfgarerqualität – aber in kürzerer Zeit!

Schnellgaren

Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.

Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

Professionell ausgestattet: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.

Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

Miele@Home

Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de

Combigaren

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren: Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

Warmhalteautomatik

Hält fertige Speisen automatisch warm: Nach Ablauf der Garzeit werden die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten ohne Qualitätsverlust warmgehalten. So ist es nicht schlimm, wenn es bei Ihnen mal ein paar Minuten später wird.

Leichter Wassertank

Handling leicht gemacht: Einfaches Handling: Ist der Wassertank leer, lässt er sich dank seines geringen Gewichts leicht herausziehen und neu befüllen. Die Handhabung wird damit für Sie denkbar komfortabel.

Miele Einbau-Dampfgarer - Kochen mit Erlebnis

Mit einem Miele Einbau-Dampfgarer wird Kochen zum besonderen Erlebnis, ebenso mit dem Miele Kompaktbackofen und dem Miele HiLight Kochfelder . Punktgenau gedünstetes Gemüse gelingt spielend und genau so, wie man es möchte. Eine ausgewogene, gesunde Ernährungsweise lässt sich mit dem einfach zu bedienenden Miele Einbau-Dampfgarer problemlos umsetzen. Zusätzlich ist der Dampfgarer durch die Qualität des traditionsreichen Unternehmens Miele ein Küchengerät, an dem man viele Jahre oder sogar ein Leben lang Freude hat.

Miele Einbau-Dampfgarer für einfaches Kochen!

Ein Miele Einbau-Dampfgarer gart von Fleisch, über Fisch bis hin zu leckeren Desserts wie Soufflées oder Strudeln alles, was das Herz begehrt. Auch Gemüse gelingt im Dampfgarer perfekt, so dass es schön bissfest und knackig bleibt. Die Zeiten von matschig gekochten Lebensmitteln sind mit dem einzigartigen Miele Einbau-Dampfgarer also lange vorbei! Der Dampfgarer lässt sich einfach und unkompliziert in beinahe jede Küche integrieren und sorgt durch ein innovatives und intuitives Design für eine leichte Handhabung und eine spielend leichte Reinigung. Das Konzept der Miele Einbau-Dampfgarer ist dabei genauso einfach wie genial: Im unteren Teil des Dampfgarers wird Wasser bis zum Siedepunkt erhitzt und steigt als Wasserdampf nach oben. Hier ist das Herzstück des Garers: Ein Sieb, durch dessen feine Löcher der heiße Dampf in den oberen Bereich des Gerätes gelangen kann, in dem die zu garenden Lebensmittel liegen. Der Wasserdampf gart Gemüse, Fleisch oder Fisch in kurzer Zeit ganz ohne zusätzliches Fett oder Öl. So kann kein leckeres Lachsfilet in der Pfanne anbrennen oder gar auseinander brechen: Das Fleisch bleibt zart und weich. Nach dem Garprozess im Miele Einbau-Dampfgarer kann das fertige Lebensmittel einfach und unkompliziert entnommen und serviert werden. So erhält man Genuss der Extraklasse. Schonende Zubereitung und punktgenaues Garen sind nur zwei der vielen Vorteile des Einbau-Dampfgarer! In unserem Miele Online Shop gibt es selbstverständlich auch die nötige Beratung sowie alle relevanten Informationen über die neuesten Miele Stand-Dampfgarer. Bei Bedarf wird auch entsprechendes Zubehör für Miele Einbau-Dampfgarer angeboten. Die Entscheidung für ein Qualitätsgerät von Miele fällt daher nicht schwer.