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Einbau-Dampfgarer

17 Artikel
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Miele Highlights
Edelstahlgarraum mit PerfectClean
Edelstahlgarraum mit PerfectClean

Professionelle Ausstattung: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein großzügiges Nutzvolumen von bis zu 68 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen. Dadurch können Sie auch komplette Menüs für 8 bis 10 Personen zubereiten. Neben dem großzügigen Platzangebot ist die Garraumoberfläche nicht anfällig für Korrosion/Rostbildung und dank der PerfectClean Veredelung äußerst pflegeleicht. Besonders praktisch: Die Backbleche unserer Backöfen können Sie auch für den Miele Combi-Dampfgarer nutzen.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warmgehalten.

Leichter Wassertank
Leichter Wassertank

Handling leicht gemacht: Einfaches Handling: Ist der Wassertank leer, lässt er sich dank seines geringen Gewichts leicht herausziehen und neu befüllen. Die Handhabung wird damit für Sie denkbar komfortabel.

LED-Beleuchtung
LED-Beleuchtung

Im besten Licht: Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schaffen die LED-Spots. Und das dauerhaft, denn sie sind wartungsfrei und zudem besonders energieeffizient.

Automatikprogramme
Automatikprogramme

Auch für Ungeübte
Dank der Automatikprogramme werden Miele Mikrowellengeräte zu kulinarischen Experten. Einfach das gewünschte Programm wählen und z. B. das Gewicht des Garguts eingeben. Die Leistung und die Garzeit ermittelt das Gerät automatisch. Eine weitere Bedienung und Kontrolle ist nicht erforderlich. Dank der Automatikprogramme zum Auftauen, zum Auftauen und anschließendem Garen und zum Zubereiten frischer Lebensmittel gelingen alle Gerichte auf den Punkt.

Warmhalteautomatik
Warmhalteautomatik

Hält fertige Speisen automatisch warm: Nach Ablauf der Garzeit werden die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten ohne Qualitätsverlust warmgehalten. So ist es nicht schlimm, wenn es bei Ihnen mal ein paar Minuten später wird.

3-in-1-Prinzip
3-in-1-Prinzip

Mit dem 3-in-1-Prinzip verfügen Sie über drei Gerätetypen in nur einem Gerät. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten – nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Combibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen.

Großer Garraum, große Belegfläche
Großer Garraum, große Belegfläche

Viel Raum für Ihre Kreativität: Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose
Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose

Mehr als nur Bedienelement: Design und Bedienkomfort vereint: Mit einem Fingerdruck lässt sich die Bedienblende öffnen und sanft schließen – ohne die Garraumtür zu öffnen. Hinter der Liftblende verbergen sich Wassertank, Kondensatbehälter, und das kabellose Speisenthermometer . Für beste Sicht auf das Display neigt sich Ihnen die Blende bei Betätigung der Taste leicht entgegen.

Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur
Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

Professionell ausgestattet: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.

Schnellgaren
Schnellgaren

Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.

Combigaren
Combigaren

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren: Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

Combigaren
Combigaren

So bleibt's außen knusprig und innen saftig: Kombination aus z.B. Heißluft und Feuchte für beste Back- und Bratergebnisse.

3 in 1
3 in 1

Alles in einem Gerät: Mit dem 3-in-1-Prinzip nutzen Sie die Funktionen dreier Geräte in einem. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten. Nutzen Sie die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen und den Mikrowellenbetrieb zum Beispiel für Popcorn. Besonders beim kombinierten Schnellgaren erzielen Sie beste Ergebnisse in Dampfgarerqualität – aber in kürzerer Zeit!

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.

Dampfreduktion
Dampfreduktion

Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

Externe Dampferzeugung
Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.

Miele Einbau-Dampfgarer - Kochen mit Erlebnis

Mit einem Miele Einbau-Dampfgarer wird Kochen zum besonderen Erlebnis, ebenso mit dem Miele Kompaktbackofen und dem Miele HiLight Kochfelder . Punktgenau gedünstetes Gemüse gelingt spielend und genau so, wie man es möchte. Eine ausgewogene, gesunde Ernährungsweise lässt sich mit dem einfach zu bedienenden Miele Einbau-Dampfgarer problemlos umsetzen. Zusätzlich ist der Dampfgarer durch die Qualität des traditionsreichen Unternehmens Miele ein Küchengerät, an dem man viele Jahre oder sogar ein Leben lang Freude hat.

Miele Einbau-Dampfgarer für einfaches Kochen!

Ein Miele Einbau-Dampfgarer gart von Fleisch, über Fisch bis hin zu leckeren Desserts wie Soufflées oder Strudeln alles, was das Herz begehrt. Auch Gemüse gelingt im Dampfgarer perfekt, so dass es schön bissfest und knackig bleibt. Die Zeiten von matschig gekochten Lebensmitteln sind mit dem einzigartigen Miele Einbau-Dampfgarer also lange vorbei! Der Dampfgarer lässt sich einfach und unkompliziert in beinahe jede Küche integrieren und sorgt durch ein innovatives und intuitives Design für eine leichte Handhabung und eine spielend leichte Reinigung. Das Konzept der Miele Einbau-Dampfgarer ist dabei genauso einfach wie genial: Im unteren Teil des Dampfgarers wird Wasser bis zum Siedepunkt erhitzt und steigt als Wasserdampf nach oben. Hier ist das Herzstück des Garers: Ein Sieb, durch dessen feine Löcher der heiße Dampf in den oberen Bereich des Gerätes gelangen kann, in dem die zu garenden Lebensmittel liegen. Der Wasserdampf gart Gemüse, Fleisch oder Fisch in kurzer Zeit ganz ohne zusätzliches Fett oder Öl. So kann kein leckeres Lachsfilet in der Pfanne anbrennen oder gar auseinander brechen: Das Fleisch bleibt zart und weich. Nach dem Garprozess im Miele Einbau-Dampfgarer kann das fertige Lebensmittel einfach und unkompliziert entnommen und serviert werden. So erhält man Genuss der Extraklasse. Schonende Zubereitung und punktgenaues Garen sind nur zwei der vielen Vorteile des Einbau-Dampfgarer! In unserem Miele Online Shop gibt es selbstverständlich auch die nötige Beratung sowie alle relevanten Informationen über die neuesten Miele Stand-Dampfgarer. Bei Bedarf wird auch entsprechendes Zubehör für Miele Einbau-Dampfgarer angeboten. Die Entscheidung für ein Qualitätsgerät von Miele fällt daher nicht schwer.