• Persönliche Beratung
  • Kauf auf Rechnung
  • 7 Tage die Woche erreichbar
  • Finanzierung ab 0,00%
  • Sicheres Online-Shopping

Backen & Kochen

9 Artikel
9 Artikel
Miele Highlights
Crisp-Funktion
Crisp-Funktion

Für eine knusprige Bräunung: Manche Lebensmittel gelingen besser bei trockener Hitze, wie z.B. Pizza oder Pommes.

TwinBooster
TwinBooster

Power-Funktion für schnelle Hitzeentwicklung: Konzentrierte Power für schnelleres Ankochen! Die Miele-exklusive Funktion TwinBooster macht das Kochen flexibler, da die Induktionsleistung individuell verteilt werden kann. Bei Bedarf können Sie die Leistung zweier Kochzonen komplett auf eine einzige Zone bündeln.

Con@ctivity 2.0
Con@ctivity 2.0

Konzentrieren Sie sich ganz auf´s Kochen, dank der zukunftssicheren Automatikfunktion Con@ctivity 2.0. Neben dem Ein- und Ausschalten der Dunstabzugshaube passt Con@ctivity 2.0 die Saugleistung der Haube automatisch dem tatsächlichen Geschehen auf dem Kochfeld an und sorgt so für ein angenehmes Raumklima. Bei Con@ctivity 2.0 kommunizieren Haube und Kochfeld über Funk miteinander. Die Installation ist denkbar einfach, denn allen Dunstabzugshauben mit Con@ctivity 2.0 liegt ein Funkstick bei, der in ein beliebiges Con@ctivity-fähiges (Miele-) Kochfeld eingesetzt werden kann (Plug & Play).

Warmhalteautomatik
Warmhalteautomatik

Hält fertige Speisen automatisch warm: Nach Ablauf der Garzeit werden die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten ohne Qualitätsverlust warmgehalten. So ist es nicht schlimm, wenn es bei Ihnen mal ein paar Minuten später wird.

PowerFlex
PowerFlex

Unübertroffene Schnelligkeit: PowerFlex-Kochzonen sind besonders vielseitig und flexibel. Ob einzelne Kochgeschirre, besonders große Pastatöpfe oder Bräter: alles ist problemlos einsetzbar. Einzigartig ist die unübertroffene Schnelligkeit mit einer Boosterleistung von bis zu 7,3 kW. Natürlich beinhaltet PowerFlex auch die bewährte Miele TwinBooster-Technologie.

Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob Schokolade schmelzen oder Lebensmittel sanft auftauen: Mit der Miele Gourmet-Wärmeschublade können Sie die unterschiedlichsten Speisen ganz nach Ihren Wünschen und eigenem Geschmack zubereiten – immer in bester Qualität und auf den Punkt. Das Highlight: Dank der Betriebsart Niedertemperaturgaren wird jede Fleischart besonders saftig und zart.

Elektrozündung mit Einhandbedienung
Elektrozündung mit Einhandbedienung
Durch eine ausgefeilte Technik zünden die Brenner automatisch. Der Bedienknebel kann einfach und komfortabel mit einer Hand gedreht und während des Zündvorgangs gehalten werden.
Optimales Zusammenspiel von Gerät und Zubehör
Optimales Zusammenspiel von Gerät und Zubehör

Durch die Verwendung von Original Miele Zubehör im Zusammenspiel mit Ihren Miele Küchengeräten erzielen Sie zuverlässig perfekte Ergebnisse.

ComfortDoor - Türsystem mit komplett öffnender Front
ComfortDoor - Türsystem mit komplett öffnender Front

Gut erreichbar: Bequemer Zugriff auf Bohnenbehälter, Wassertank, Restebehälter und Abtropfschale.

Warmhalten
Warmhalten

Damit Sie sich anderen Dingen widmen können: Mit dieser Funktion können Sie Speisen in idealer Weise warm halten – unabhängig von der Menge. Durch die intelligente Überwachung der Topfbodentemperatur werden Speisen serviergerecht temperiert, ohne dass sie festbrennen. So können Sie sich ganz der Gestaltung des übrigen Menüs widmen.

Verriegelung und Inbetriebnahmesperre
Verriegelung und Inbetriebnahmesperre

Sicherheit für alle: Die Verriegelungsfunktion verhindert das ungewollte Verstellen der gewählten Leistungsstufen während des Kochens. Die Inbetriebnahmesperre hingegen schützt vor versehentlichem oder unbefugtem Einschalten, z.B. als Kindersicherung. Diese Funktion lässt sich am ausgeschalteten Kochfeld aktivieren.

Con@ctivity
Con@ctivity

Modernster Standard: Mit Con@ctivity können Sie sich ganz auf das Kochvergnügen konzentrieren. Denn Haube und Kochfeld kommunizieren miteinander. Das Kochfeld übermittelt die Einstellungen an die Elektronik der Haube und diese reguliert automatisch die Gebläsestufen. Sie müssen nicht daran denken, die Haube später auszuschalten. Alle Miele "TwoInOne"-Kochfelder sind standardmäßig mit Con@ctivity ausgestattet.

Ankochautomatik
Ankochautomatik

Diese Miele Automatik regelt die hohe Anfangsleistung (fürs schnelle Ankochen) automatisch herunter (auf reduzierte Hitze zum Fortkochen). So können Sie das rechtzeitige Herunterregeln nicht mehr versäumen, und Speisen brennen nicht mehr an. Spart zudem Energie.

Timer
Timer

Der Timer Ihres Kochfeldes hilft Ihnen, den Küchenalltag etwas entspannter zu gestalten. Sie können z.B. je nach Modell eine Dauer für Ihre Kochzonen einstellen, die sich dann automatisch abschalten oder den Kurzzeitwecker ganz unabhängig von Kochfeldfunktionen nutzen.

PerfectClean-Ausstattung
PerfectClean-Ausstattung

Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile Ihres Miele Backofens, z. B. Garraum und Backbleche, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften. Hartnäckige Verschmutzungen lassen sich mit etwas Spülmittellauge und einem Schwamm mühelos beseitigen.

ComfortClean Topfträger
ComfortClean Topfträger
Miele Gaskochfelder verfügen über Topfträger, die im Geschirrspüler gereinigt werden können. Das macht die gründliche Reinigung und den Werterhalt der Miele Gaskochfelder besonders einfach und ist zeitsparend.
MultiLingua
MultiLingua
Bestens verständlich: Bedienkomfort für alle: Auf dem Display können viele verschiedene Sprachen eingestellt werden. So ist eine verständliche Bedienung garantiert, auch in unterschiedlichen Sprachen. MultiLingua ist für alle Geräte ab der Bedienung DirectSensor S verfügbar.
Automatikprogramme
Automatikprogramme

Auch für Ungeübte
Dank der Automatikprogramme werden Miele Mikrowellengeräte zu kulinarischen Experten. Einfach das gewünschte Programm wählen und z. B. das Gewicht des Garguts eingeben. Die Leistung und die Garzeit ermittelt das Gerät automatisch. Eine weitere Bedienung und Kontrolle ist nicht erforderlich. Dank der Automatikprogramme zum Auftauen, zum Auftauen und anschließendem Garen und zum Zubereiten frischer Lebensmittel gelingen alle Gerichte auf den Punkt.