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Backen & Kochen

Artikel 241-264 von 286
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Miele Highlights
Verriegelungsfunktion und Inbetriebnahmesperre
Verriegelungsfunktion und Inbetriebnahmesperre

Die Verriegelungsfunktion verhindert das ungewollte Verstellen der gewählten Leistungsstufen während des Kochens. Die Inbetriebnahmesperre hingegen schützt vor versehentlichem oder unbefugtem Einschalten, z.B. als Kindersicherung. Diese Funktion lässt sich am ausgeschalteten Kochfeld aktivieren.

Combigaren
Combigaren

So bleibt's außen knusprig und innen saftig: Kombination aus z.B. Heißluft und Feuchte für beste Back- und Bratergebnisse.

TwinBooster
TwinBooster
Power-Funktion für schnelle Hitzeentwicklung Konzentrierte Power für schnelleres Ankochen! Die Funktion TwinBooster ist exklusiv bei Miele. Sie macht das Kochen flexibler, da die Induktionsleistung individuell verteilt werden kann. Die Leistung zweier Kochzonen können Sie bei Bedarf auf eine einzige Zone bündeln.
Zeitfunktionen
Zeitfunktionen

Überlassen Sie das Zeitmanagement Ihrem Backofen: Damit sind Sie ganz entspannt zur gewünschten Uhrzeit fertig: Stellen Sie einfach die Startzeit, Endzeit oder die Dauer des Garvorgangs ein. Dieser wird automatisch beendet, wenn die programmierte Garzeit abgelaufen ist. Für viele Situationen komfortabel ist auch der integrierte Kurzzeitwecker. Und: Bei einem Stromausfall wird die eingestellte Uhrzeit bis zu 150 Stunden lang gespeichert.

Sicherheitsfunktionen
Sicherheitsfunktionen

Bester Schutz in jeder Situation: Die Inbetriebnahmesperre schützt Sie sicher vor unbefugtem oder versehentlichem Einschalten. Wird eine Kochzone über einen ungewöhnlich langen Zeitraum hinweg mit gleichbleibender Leistungsstufe beheizt oder ist kein Topf auf dem eingeschalteten Kochfeld, schaltet sie sich automatisch ab. Ein weiterer aufmerksamer Helfer ist die Restwärmeanzeige: Sie erinnert daran, nicht auf die noch heiße Kochzone zu fassen.

Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Lange Nutzungsdauer - Der Umwelt zuliebe: In wiederverwendbaren Vakuumierbehältern sind Ihre Lebensmittel besonders gut geschützt. Gleichzeitig können Sie die Behälter immer wieder verwenden und in der Vakuumierschublade ganz einfach mithilfe eines Adapters anschließen.
Dampfreduktion
Dampfreduktion

Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

LED-Spot
LED-Spot

Im besten Licht: Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schafft der LED-Spot. Und das dauerhaft, denn er ist wartungsfrei. Zudem ist er besonders energieeffizient.

Stop & Go
Stop & Go

Ein Plus an Sicherheit: Es klingelt an der Tür? Mit der Stop&Go-Funktion lassen sich alle Kochzonen mit einem einzigen Tastendruck auf Leistungsstufe 1 reduzieren. So können Sie das Kochfeld kurzzeitig unbewacht lassen, ohne dass etwas überkocht oder festbrennt. Wenn Sie an das Kochfeld zurückkehren, werden die zuvor eingestellten Leistungsstufen durch einen erneuten Tastendruck reaktiviert.

Flächenbündiger Dunstabzug
Flächenbündiger Dunstabzug

Dunstabzug in Perfektion: Reduziertes Design: Zurückhaltend und elegant präsentiert sich Ihr Miele Dunstabzug – für höchste Ansprüche in Sachen Ästhetik und Funktionalität. Dank des flächenbündigen Dunstabzugs können Sie Töpfe und Pfannen ganz komfortabel auf Ihrem Kochfeld verschieben – und das vollkommen barrierefrei.

Durchsichttür
Durchsichttür

Alles im Blick: Die optimale Einsicht: Unsere Durchsichttür ermöglicht Ihnen auch während des Garprozesses Ihre Speisen optimal im Blick zu haben. In Kombination mit der innovativen LED-Garraumbeleuchtung haben Sie so zu jeder Zeit die beste Sicht auf Ihr Gargut.

Schnellgaren
Schnellgaren

Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.

Automatikprogramme
Automatikprogramme

Mühelos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch - alles wird automatisch zubereitet.

Vakuumieren
Vakuumieren
Länger haltbar und perfekt vorbereitet - Durch das Entziehen von Luft und Sauerstoff werden Ihre Lebensmittel optimal auf das Sous-vide-Garen im Dampfgarer vorbereitet. Gleichzeitig können Sie Fisch, Fleisch und Gemüse im Vakuumierbeutel besonders gut portionieren, bevorraten, marinieren oder wiederverschließen. Ein weiterer Vorteil: Um eine maximale Haltbarkeit zu erzielen, vakuumieren Sie Lebensmittel, bevor Sie sie einfrieren – Vitamine und Geschmack bleiben bestens erhalten und es entsteht kein Gefrierbrand. Zudem sparen Sie Platz im Tiefkühlschrank.
Eigene Programme
Eigene Programme

Für Ihre Lieblingsgerichte: Einfach die Betriebsart, Temperatur und Dauer festlegen und immer wieder zubereiten.

Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob Schokolade schmelzen oder Lebensmittel sanft auftauen: Mit der Miele Gourmet-Wärmeschublade können Sie die unterschiedlichsten Speisen ganz nach Ihren Wünschen und eigenem Geschmack zubereiten – immer in bester Qualität und auf den Punkt. Das Highlight: Dank der Betriebsart Niedertemperaturgaren wird jede Fleischart besonders saftig und zart.

Verriegelung und Inbetriebnahmesperre
Verriegelung und Inbetriebnahmesperre

Sicherheit für alle: Die Verriegelungsfunktion verhindert das ungewollte Verstellen der gewählten Leistungsstufen während des Kochens. Die Inbetriebnahmesperre hingegen schützt vor versehentlichem oder unbefugtem Einschalten, z.B. als Kindersicherung. Diese Funktion lässt sich am ausgeschalteten Kochfeld aktivieren.

Marinieren
Marinieren
Maximaler Geschmack - Besonders kräftig im Geschmack: Marinieren Sie Fleisch oder Fisch und vakuumieren Sie es anschließend mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können dadurch konzentriert auf das Lebensmittel einwirken – das Ergebnis ist besonders geschmacksintensiv.