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Backen & Kochen

Artikel 49-72 von 286
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Miele Highlights
Zeitfunktionen
Zeitfunktionen

Überlassen Sie das Zeitmanagement Ihrem Backofen: Damit sind Sie ganz entspannt zur gewünschten Uhrzeit fertig: Stellen Sie einfach die Startzeit, Endzeit oder die Dauer des Garvorgangs ein. Dieser wird automatisch beendet, wenn die programmierte Garzeit abgelaufen ist. Für viele Situationen komfortabel ist auch der integrierte Kurzzeitwecker. Und: Bei einem Stromausfall wird die eingestellte Uhrzeit bis zu 150 Stunden lang gespeichert.

Niedertemperaturgaren
Niedertemperaturgaren

Wenig Hitze für aromatische Ergebnisse: Verwöhnen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch mit Niedertemperaturgaren: Mit dieser professionellen Methode wird das Fleisch bei niedrigen Temperaturen schonend gegart, so dass Aromen und Nährstoffe in hohem Maße erhalten bleiben. Ihre Fleischgerichte werden zart, aromatisch und saftig und können nach dem Garprozess sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

Überhitzungsschutz und Fehlerüberwachung
Überhitzungsschutz und Fehlerüberwachung

Für ein langes Geräteleben: Jede Kochzone ist mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser schaltet die Beheizung der Kochzone bei extremer Belastung automatisch aus, bevor die Glaskeramik oder andere Bauteile überhitzen können. Liegt ein Gegenstand oder Flüssigkeit auf der Bedienoberfläche, schaltet sich das Kochfeld ebenfalls automatisch aus. So sind Sie jederzeit vor einer ungewollten Leistungseinstellung geschützt.

Gas - effizient und umweltgerecht
Gas - effizient und umweltgerecht
Effizient und umweltgerecht - Gas ist eine Primärenergie und verursacht keine Schadstoffe durch Umwandlungsprozesse, wie dies z.B. bei der Stromerzeugung der Fall ist.
Edelstahlgarraum mit PerfectClean
Edelstahlgarraum mit PerfectClean

Professionelle Ausstattung: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein großzügiges Nutzvolumen von bis zu 68 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen. Dadurch können Sie auch komplette Menüs für 8 bis 10 Personen zubereiten. Neben dem großzügigen Platzangebot ist die Garraumoberfläche nicht anfällig für Korrosion/Rostbildung und dank der PerfectClean Veredelung äußerst pflegeleicht. Besonders praktisch: Die Backbleche unserer Backöfen können Sie auch für den Miele Combi-Dampfgarer nutzen.

Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Speziell für Lebensmittel - Die Miele Vakuumbeutel sind für spezielle Anforderungen entwickelt: Sie sind hitzebeständig, koch- und reißfest, lebensmittelgeeignet sowie ohne Weichmacher – so sind alle Lebensmittel sicher aufbewahrt. Besonders wichtig: Eine Geschmacksübertragung auf den Inhalt der Beutel ist ausgeschlossen. Im Lieferumfang finden Sie Kunststoffbeutel unterschiedlicher Größen. Benötigen Sie mehr? Weitere gibt es zum Nachkaufen im Miele Shop.
ECO-Motor
ECO-Motor

Der ECO-Motor arbeitet mit Gleichstrom und spart im Vergleich zu herkömmlichen Motoren bis zu 70 % Energie ein. Dank dieser Technologie ist er besonders laufruhig und genauso leistungsstark wie alle bei Miele eingesetzten Gebläse.

Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen

Bestimmen Sie selbst: Sprache, Signaltöne, Display Helligkeit und vieles mehr können Sie individuell verändern.

Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

XL-Garraum
XL-Garraum

Großer Garraum für flexible Nutzung: Mit einem nutzbaren Garraum-Volumen von 46 Litern bieten Ihnen unsere Geräte mit TopControl-Bedienung viel Raum für die kreative Küche, den Sie flexibel nutzen können.

ComfortClean Topfträger
ComfortClean Topfträger
Miele Gaskochfelder verfügen über Topfträger, die im Geschirrspüler gereinigt werden können. Das macht die gründliche Reinigung und den Werterhalt der Miele Gaskochfelder besonders einfach und ist zeitsparend.
Automatikprogramme
Automatikprogramme

Mühelos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch - alles wird automatisch zubereitet.

Flächenbündiger Dunstabzug
Flächenbündiger Dunstabzug

Dunstabzug in Perfektion: Reduziertes Design: Zurückhaltend und elegant präsentiert sich Ihr Miele Dunstabzug – für höchste Ansprüche in Sachen Ästhetik und Funktionalität. Dank des flächenbündigen Dunstabzugs können Sie Töpfe und Pfannen ganz komfortabel auf Ihrem Kochfeld verschieben – und das vollkommen barrierefrei.

Großer Garraum, große Belegfläche
Großer Garraum, große Belegfläche

Viel Raum für Ihre Kreativität: Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.

Emaillierte Topfträger und Brennerbauteile
Emaillierte Topfträger und Brennerbauteile
Beste Qualitätsmerkmale für eine lange Lebensdauer - Miele Gaskochfelder verfügen über emaillierte Gusstopfträger - robust und langlebig, ein sichtbares Merkmal der erstklassigen Qualität. Einige Gaskochfelder sind darüber hinaus mit PerfectClean-Brennerköpfen ausgestattet, die die Reinigung durch eine Antihaft-Beschichtung erleichtern.
Flächenbündiger Dunstabzug
Flächenbündiger Dunstabzug

Reduziertes Design: Zurückhaltend und elegant präsentiert sich Ihr Miele Dunstabzug – für höchste Ansprüche in Sachen Ästhetik und Funktionalität. Dank des flächenbündigen Dunstabzugs können Sie Töpfe und Pfannen ganz komfortabel auf Ihrem Kochfeld verschieben – und das vollkommen barrierefrei.

Kühle Front
Kühle Front

Heiß wird nur das Essen: Miele Backöfen sind rundum gekühlt. Dadurch bleiben der Bedien- und Griffbereich sowie das Möbelumfeld relativ kühl. Der mehrfache Scheibenaufbau isoliert die Backofentür effektiv und sorgt für niedrige Temperaturen an der Türaußenseite und damit für Sicherheit und Schutz vor Verbrennungen.

Drei Vakuumierstufen
Drei Vakuumierstufen
Passend für jede Anwendung - Wählen Sie aus drei unterschiedlichen Vakuumstufen: Sie möchten druckempfindliche Früchte schonend vakuumieren? Dann wählen Sie Stufe 1. Für Fleisch empfehlen wir Ihnen die höchste Stufe 3 und für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil Stufe 2. So schützen Sie Ihre Lebensmittel optimal und sorgen für das beste Ergebnis.