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Miele Einbau-Vakuumierschublade EVS 7010 Brilliantweiß

Produktmerkmale
  • Länger haltbar - Bevorratung und Portionieren von Lebensmitteln

  • Intensive Geschmackserlebnisse - Marinieren von Lebensmitteln

  • Vorbereitung von Lebensmitteln für das Sous-vide Garen

  • Einfachste Handhabung - Touch-Bedienung und Vollauszug

  • Einfachste Öffnung der Schublade - Push2open

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Art.Nr.
1010298
2.829,00 €
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Highlights
Vakuumieren
Vakuumieren
Länger haltbar und perfekt vorbereitet - Durch das Entziehen von Luft und Sauerstoff werden Ihre Lebensmittel optimal auf das Sous-vide-Garen im Dampfgarer vorbereitet. Gleichzeitig können Sie Fisch, Fleisch und Gemüse im Vakuumierbeutel besonders gut portionieren, bevorraten, marinieren oder wiederverschließen. Ein weiterer Vorteil: Um eine maximale Haltbarkeit zu erzielen, vakuumieren Sie Lebensmittel, bevor Sie sie einfrieren – Vitamine und Geschmack bleiben bestens erhalten und es entsteht kein Gefrierbrand. Zudem sparen Sie Platz im Tiefkühlschrank.
Längere Haltbarkeit
Längere Haltbarkeit
Kurzfristig lagern Sie Fisch und Gemüse am besten in der Perfect-Fresh-Zone im Kühlschrank – vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel um ein Vielfaches länger haltbar, ohne Geschmack oder Qualität zu verlieren. Im Gefrierschrank schützt das Vakuumieren Ihre Lebensmittel vor Gefrierbrand sowie vor Geschmacks- und Geruchsübertragung. Nicht zuletzt bleiben auch Brot und Brötchen vakuumiert bei Raumtemperatur langanhaltend frisch.
Marinieren
Marinieren
Maximaler Geschmack - Besonders kräftig im Geschmack: Marinieren Sie Fleisch oder Fisch und vakuumieren Sie es anschließend mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können dadurch konzentriert auf das Lebensmittel einwirken – das Ergebnis ist besonders geschmacksintensiv.
Portionieren
Portionieren
Die richtige Menge - Sie möchten Ihre Lebensmittel immer frisch genießen? Gewürze, Käse und Wurst lassen sich mit der Miele Vakuumierschublade ganz einfach portionieren. Dadurch bleibt ihr Geschmack erhalten und sie sind länger genießbar. Besonders Weichkäse hält sich vakuumiert im Kühlschrank viel besser. Erwärmen Sie bequem eine Portion Lasagne im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer oder portionieren Sie Müsli platzsparend und trocken in der Vakuumierschublade.
Vakuumieren im Behälter
Vakuumieren im Behälter
mmer unversehrt - Für druckempfindliche Lebensmittel wie Kräuter, Gemüse oder Obst eignen sich die Vakuumierbehälter optimal. Auch Aufschnitt oder Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen können Sie im Vakuumierbehälter ganz bequem portionieren und länger haltbar machen. Schließen Sie dafür die gefüllten Behälter ganz bequem an den speziellen Adapter in der Vakuumierschublade an – über diesen wird während des Vakuumiervorgangs die enthaltene Luft entzogen.
Wiederverschließen
Wiederverschließen
Frische - auch beim zweiten Schließen - Das kennen Sie sicher auch: Nach einem Fernsehabend bleiben angebrochene Chips- und Popcornverpackungen übrig. Unsere Vakuumierschublade bietet dafür die optimale Lösung, denn sie verschließt Originalverpackungen sanft und sicher. Dadurch schützen Sie Ihre Lebensmittel vor ungewünschten Geschmacks- und Geruchsübertragungen. Die übriggebliebenen Knabbereien schmecken so auch später noch lecker.
Verschließen von Gläsern
Verschließen von Gläsern
Dicht verschlossen - Übriggebliebenes Pesto oder Babynahrung im Glas kann ganz einfach in der Miele Vakuumierschublade wiederverschlossen und anschließend sicher aufbewahrt werden. Ein Umfüllen ist dafür nicht nötig, denn Originalgläser mit einer Maximalhöhe von 8 cm lassen sich problemlos vakuumieren. Zudem können Sie auch Kompott, eingelegtes Gemüse, gekochte Lebensmittel oder Antipasti in Einweckgläsern in der Vakuumierschublade luftdicht verschließen.
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Sicher aufgehoben - Ist von Ihrer Vorspeisen-Suppe etwas übriggeblieben? Dann vakuumieren Sie diese ganz einfach in einem Beutel und sie bleibt länger haltbar. Außerdem können Sie vakuumierte Flüssigkeiten besonders platzsparend im Kühlschrank aufbewahren. Auch Marinaden und Salatsoßen sind für diese Methode bestens geeignet. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren? Dann sind sie im Vakuumbeutel besonders sicher aufgehoben.
Vorbereitung Sous-vide
Vorbereitung Sous-vide
Optimal vorbereitet - Für das schonende Sous-vide-Garen mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Speisen perfekt mit der Miele Vakuumierschublade vor. Dafür wird den Vakuumierbeuteln mit Ihren Lebensmitteln Luft und Sauerstoff entzogen. Anschließend sind sie bereit für das besonders schonende Sous-vide-Garen, bei dem ein Großteil der Vitamine und Nährstoffe erhalten bleibt. Gleichzeitig gelingt z. B. Fleisch besonders saftig und mit einem kräftigen Aroma.
SensorTouch-Bedienung
SensorTouch-Bedienung
Intuitiv und reduziert - Leichte Steuerung: Die Miele Vakuumierschubladen bedienen Sie ganz einfach und intuitiv über ein SensorTouch-Panel, das unter Glas liegt. Sie erhalten Direktzugriff auf alle Betriebsarten – für optimalen Bedienkomfort. Gleichzeitig lässt sich das Touch-Panel leicht reinigen und ist daher besonders pflegeleicht.
Push2Open
Push2Open
Eine Berührung genügt - Sie haben die Hände voll? Kein Problem – drücken Sie sanft auf die Schublade und sie öffnet sich sofort dank des praktischen Push2Open-Mechanismus. Eine Federvorspannung sorgt dafür, dass die Schublade weit aufspringt und Sie diese ganz einfach beladen und bedienen können. Der bewusste Verzicht auf einen Griff schafft außerdem die perfekte Designhomogenität mit unseren Einbaugeräten.
Variable Verschweißdauer
Variable Verschweißdauer
Individuell verschweißen - Um Lebensmittel optimal im Vakuumierbeutel aufzubewahren oder für das Sous-vide-Garen vorzubereiten, ist die Wahl der Verschweißdauer entscheidend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z. B. Chipstüten sollten Sie auf Stufe 1 sanft und sicher verschließen. Dadurch bleiben Ihre Lebensmittel bestens geschützt vor Geruchs- oder Geschmacksübertragungen. Für das Sous-vide-Garen mit stärkeren Beuteln empfehlen wir die Stufe 3.
Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt
Vielfältige Möglichkeiten - Egal ob Sie Lebensmittel länger haltbar machen oder portionieren möchten: Unsere Vakuumier-Schublade bietet Ihnen die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten. Vakuumierte Lebensmittel bleiben länger frisch und sind perfekt vorbereitet für das Sous-vide-Garen. Genießen Sie einen intensiven Geschmack, in dem Sie mariniertes Fleisch vakuumieren. Besonders praktisch: Angebrochene Verpackungen oder Gläser lassen sich ganz einfach wiederverschließen.
Vollauszug
Vollauszug
Praktisch und ergonomisch - Dank des praktischen Vollauszuges lässt sich die Miele Vakuumierschublade komplett öffnen. Das erleichtert Ihnen das Befüllen und Entladen deutlich und sorgt für eine komfortable Handhabung. Aufgrund ihrer stabilen Teleskopschienen können Sie die Schublade ganz einfach heraus- und hineinschieben.
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Lange Nutzungsdauer - Der Umwelt zuliebe: In wiederverwendbaren Vakuumierbehältern sind Ihre Lebensmittel besonders gut geschützt. Gleichzeitig können Sie die Behälter immer wieder verwenden und in der Vakuumierschublade ganz einfach mithilfe eines Adapters anschließen.
Große Nutzungsfläche
Große Nutzungsfläche
Ausreichend Platz für jede Größe - Ganz flexibel: Nutzen Sie die Miele Vakuumierschublade für Behälter und Beutel unterschiedlichster Größen. Bis zu einer maximalen Größe von 250 x 350 mm und einer Höhe von 80 mm finden im großzügigen Innenraum alle Arten von Lebensmitteln ausreichend Platz – je nachdem wie viel Sie vakuumieren wollen.
Drei Vakuumierstufen
Drei Vakuumierstufen
Passend für jede Anwendung - Wählen Sie aus drei unterschiedlichen Vakuumstufen: Sie möchten druckempfindliche Früchte schonend vakuumieren? Dann wählen Sie Stufe 1. Für Fleisch empfehlen wir Ihnen die höchste Stufe 3 und für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil Stufe 2. So schützen Sie Ihre Lebensmittel optimal und sorgen für das beste Ergebnis.
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Speziell für Lebensmittel - Die Miele Vakuumbeutel sind für spezielle Anforderungen entwickelt: Sie sind hitzebeständig, koch- und reißfest, lebensmittelgeeignet sowie ohne Weichmacher – so sind alle Lebensmittel sicher aufbewahrt. Besonders wichtig: Eine Geschmacksübertragung auf den Inhalt der Beutel ist ausgeschlossen. Im Lieferumfang finden Sie Kunststoffbeutel unterschiedlicher Größen. Benötigen Sie mehr? Weitere gibt es zum Nachkaufen im Miele Shop.
Produktbeschreibung

Grifflose Einbau-Vakuumierschublade in 14cm Höhe zum professionellen Vakuumieren von Lebensmitteln.

Mehr Informationen

Leistungseigenschaften
220-240V 50/60Hz
(A) 10
Vakuumpumpe
max. Folienbreite (cm) 35
Gehäuse-Eigenschaften
Breite (cm) 59.5
Höhe (cm) 14
Tiefe (cm) 57
Länge der Anschlussleitung (m) 1.8
Einbau-Gerät
Push-Pull Öffnung (grifflos)
Gewicht (g) 29200
Farben
Gehäuse-Farben weiß
Einbau-Eigenschaften
Nischen-Breite (cm) 56.8
Nischen-Tiefe (cm) 55.5
Bedienung
Sensor-Tasten
Innenraum-Volumen (l) 8
Kontrollleuchte für den Schweißvorgang
Anzahl der Verschweißstufen 3
Stopp-Taste
Verpackungsangaben
Breite mit Verpackung (cm) 67
Höhe mit Verpackung (cm) 22.5
Tiefe mit Verpackung (cm) 66.5
Gewicht mit Verpackung (kg) 35
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