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Dampfgarer

17 Artikel
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Miele Highlights
Patentierte Dampfreduktion
Patentierte Dampfreduktion

Dampf ablassen: Bereits kurz vor Ende des Garvorgangs wird die Tür einen Spalt geöffnet, damit der Dampf behutsam entweichen kann. Der Vorteil: Nach dem Garprozess tritt beim Entnehmen der Speisen kaum heißer Dampf aus dem Gerät – und Sie genießen mehr Sicherheit beim Kochen.

Leichte Reinigung
Leichte Reinigung

Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.

Großer Wassertank
Großer Wassertank

Handling leicht gemacht: Bestimmte Lebensmitteln benötigen aufgrund der langen Garzeiten eine große Menge an Dampf. Durch das große Fassungsvermögen von 1,5 Litern sind auch längere Garprozesse ohne Unterbrechung möglich.

Automatikprogramme
Automatikprogramme

Einfach kochen: Wählen Sie aus den vielen Voreinstellungen für Garen, Erhitzen, Auftauen oder Einkochen.

Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur
Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

Professionell ausgestattet: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.

3-in-1-Prinzip
3-in-1-Prinzip

Mit dem 3-in-1-Prinzip verfügen Sie über drei Gerätetypen in nur einem Gerät. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten – nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Combibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen.

PopcornFunction
PopcornFunction

Frisches Popcorn auf Tastendruck: Was wäre ein guter Film ohne Popcorn? Mit unserem Automatikprogramm für die Popcornzubereitung können Sie mit nur einem Tastendruck ganz unkompliziert leckeres Popcorn für Zuhause zubereiten. Zeiten und Wattleistung sind optimal an die gängigen Tütengrößen von 100 g angepasst. Mögen Sie es lieber knusprig? Dann können Sie die Zeiten individuell und je nach Geschmack einstellen.

Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

Externe Dampferzeugung
Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.

Mix & Match
Mix & Match

Intelligente Assistenz - Gesunde Gerichte schnell zubereitet: Mit Mix & Match können Sie verschiedene Lebensmittel zusammen garen oder erhitzen - in weniger als einer halben Stunde. Die Lebensmittel können Sie zeitgleich in das Gerät einschieben und nach Ablauf des gewählten Programms wieder entnehmen. So bereiten Sie ganz komfortabel ein Tellergericht mit mehreren Komponenten zu, ohne auf verschiedene Garzeiten und -temperaturen achten zu müssen.

Miele@Home
Miele@Home

Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de

3 in 1
3 in 1

Alles in einem Gerät: Mit dem 3-in-1-Prinzip nutzen Sie die Funktionen dreier Geräte in einem. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten. Nutzen Sie die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen und den Mikrowellenbetrieb zum Beispiel für Popcorn. Besonders beim kombinierten Schnellgaren erzielen Sie beste Ergebnisse in Dampfgarerqualität – aber in kürzerer Zeit!

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.

Garen auf 3 Ebenen
Garen auf 3 Ebenen

Zeit und Energie sparen: Gleichzeitig unterschiedlichste Speisen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung garen.

Quick & Gentle
Quick & Gentle

Leistungen stufenlos regeln: Mit dieser Technologie wird die Mikrowellenleistung ab 300 W bis 1000 W stufenlos reguliert. Das Ergebnis: eine verkürzte Auftau- und Zubereitungszeit und nach Ihren Wünschen gegarte Gerichte. Möglich macht dies die innovative Inverter-Technologie – für schnelleres und köstlicheres Kochen im Alltag.

Großer Garraum, große Belegfläche
Großer Garraum, große Belegfläche

Viel Raum für Ihre Kreativität: Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.

BrilliantLight
BrilliantLight

Beste Sicht auf allen Ebenen: Damit Sie Ihren Braten oder Auflauf im Combi-Dampfgarer bestmöglich begutachten können, sorgen die hochwertigen LED-Spots für die optimale Ausleuchtung auf mehreren Garraumebenen – so haben Sie aus jedem Winkel beste Sicht auf Ihr Gargut.

Miele Dampfgarer für leckeres und gesundes Kochen

Dampfgaren ist eine beliebte Kochmethode, die heute wieder sehr gefragt ist. Miele führt verschiedene Dampfgargeräte für das gesunde Kochen. Natürlich bietet Miele auch herkömmliche Herde und Mikrowellen an. Damit kommt das Traditionsunternehmen Miele den individuellen Ansprüchen seiner Kunden entgegen.

Der Miele Dampfgarer lässt sich vielseitig nutzen

Beim Dampfgaren bleiben die Vitamine und Mineralstoffe der Speisen weitgehend erhalten. Auch der Geschmack sowie die natürliche Farbe von Gemüse verändern sich kaum. Im Miele Dampfgarer lassen sich Gemüse, Fisch und Süßspeisen optimal zubereiten. Auch Fleisch mit einer kurzen Garzeit kann darin zubereitet werden. Miele Dampfgarer eignen sich nicht nur zum Kochen. Auch das Erhitzen fertiger Speisen oder das Auftauen gefrorener Lebensmittel erfolgt äußerst schonend. Und Obst lässt sich im Miele Dampfgarer optimal entsaften. Das entsprechende Zubehör für Miele Dampfgarer ist im Shop erhältlich und kann so auf Wunsch mitgeliefert werden. Miele Dampfgarer gibt es mit und ohne Druckerzeugung. Die Geräte besitzen ein Gehäuse aus Edelstahl und sind mit der CleanSteel-Oberfläche ausgestattet. Das erspart umständliches Reinigen. Der Miele Drucklos-Dampfgarer erzeugt eine Temperatur zwischen 40 bis 100 Grad Celsius. Auf 3 Ebenen lassen sich ganz unterschiedliche Speisen gleichzeitig zubereiten. Eine ausgeklügelte Technik regelt die Temperatur und die Garzeit der Speisen. Die jeweilige Reihenfolge, wann also welche Lebensmittel in das Gerät einzuschieben sind, gibt ein Display bekannt. Durch dieses Timing kommen bei der Zubereitung eines ganzen Menüs alle Speisen gleichzeitig auf den Tisch. Der Miele Dampfgarer bietet bis zu 25 Programme an. Dabei lassen sich die Temperatur, die Betriebsart sowie die Gardauer variabel einstellen. Ob Miele Einbau-Dampfgarer oder Miele Stand-Dampfgarer, das Dampfgaren mit Miele Geräten erzeugt optimale kulinarische Ergebnisse.