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Dampfgarer

17 Artikel
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Miele Highlights
Combigaren
Combigaren

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren: Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Externe Dampferzeugung
Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warmgehalten.

Automatikprogramme
Automatikprogramme

Auch für Ungeübte
Dank der Automatikprogramme werden Miele Mikrowellengeräte zu kulinarischen Experten. Einfach das gewünschte Programm wählen und z. B. das Gewicht des Garguts eingeben. Die Leistung und die Garzeit ermittelt das Gerät automatisch. Eine weitere Bedienung und Kontrolle ist nicht erforderlich. Dank der Automatikprogramme zum Auftauen, zum Auftauen und anschließendem Garen und zum Zubereiten frischer Lebensmittel gelingen alle Gerichte auf den Punkt.

3-in-1-Prinzip
3-in-1-Prinzip

Mit dem 3-in-1-Prinzip verfügen Sie über drei Gerätetypen in nur einem Gerät. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten – nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Combibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen.

Dampfreduktion
Dampfreduktion

Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.

Garen auf 3 Ebenen
Garen auf 3 Ebenen

Zeit und Energie sparen: Gleichzeitig unterschiedlichste Speisen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung garen.

Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose
Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose

Mehr als nur Bedienelement: Design und Bedienkomfort vereint: Mit einem Fingerdruck lässt sich die Bedienblende öffnen und sanft schließen – ohne die Garraumtür zu öffnen. Hinter der Liftblende verbergen sich Wassertank, Kondensatbehälter, und das kabellose Speisenthermometer . Für beste Sicht auf das Display neigt sich Ihnen die Blende bei Betätigung der Taste leicht entgegen.

BrilliantLight
BrilliantLight

Beste Sicht auf allen Ebenen: Damit Sie Ihren Braten oder Auflauf im Combi-Dampfgarer bestmöglich begutachten können, sorgen die hochwertigen LED-Spots für die optimale Ausleuchtung auf mehreren Garraumebenen – so haben Sie aus jedem Winkel beste Sicht auf Ihr Gargut.

Schnellgaren
Schnellgaren

Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.

Mengenunabhängiges Garen
Mengenunabhängiges Garen

Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit: Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt.

XL Garraum
XL Garraum

Keine Platzprobleme: Komplette Menüs für bis zu 10 Personen finden genauso Platz wie ganze Fische oder Geflügel.

Quick & Gentle
Quick & Gentle

Leistungen stufenlos regeln: Mit dieser Technologie wird die Mikrowellenleistung ab 300 W bis 1000 W stufenlos reguliert. Das Ergebnis: eine verkürzte Auftau- und Zubereitungszeit und nach Ihren Wünschen gegarte Gerichte. Möglich macht dies die innovative Inverter-Technologie – für schnelleres und köstlicheres Kochen im Alltag.

Leichte Reinigung
Leichte Reinigung

Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.

Leichter Wassertank
Leichter Wassertank

Handling leicht gemacht: Einfaches Handling: Ist der Wassertank leer, lässt er sich dank seines geringen Gewichts leicht herausziehen und neu befüllen. Die Handhabung wird damit für Sie denkbar komfortabel.

Durchsichttür
Durchsichttür

Alles im Blick: Die optimale Einsicht: Unsere Durchsichttür ermöglicht Ihnen auch während des Garprozesses Ihre Speisen optimal im Blick zu haben. In Kombination mit der innovativen LED-Garraumbeleuchtung haben Sie so zu jeder Zeit die beste Sicht auf Ihr Gargut.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.

Miele Dampfgarer für leckeres und gesundes Kochen

Dampfgaren ist eine beliebte Kochmethode, die heute wieder sehr gefragt ist. Miele führt verschiedene Dampfgargeräte für das gesunde Kochen. Natürlich bietet Miele auch herkömmliche Herde und Mikrowellen an. Damit kommt das Traditionsunternehmen Miele den individuellen Ansprüchen seiner Kunden entgegen.

Der Miele Dampfgarer lässt sich vielseitig nutzen

Beim Dampfgaren bleiben die Vitamine und Mineralstoffe der Speisen weitgehend erhalten. Auch der Geschmack sowie die natürliche Farbe von Gemüse verändern sich kaum. Im Miele Dampfgarer lassen sich Gemüse, Fisch und Süßspeisen optimal zubereiten. Auch Fleisch mit einer kurzen Garzeit kann darin zubereitet werden. Miele Dampfgarer eignen sich nicht nur zum Kochen. Auch das Erhitzen fertiger Speisen oder das Auftauen gefrorener Lebensmittel erfolgt äußerst schonend. Und Obst lässt sich im Miele Dampfgarer optimal entsaften. Das entsprechende Zubehör für Miele Dampfgarer ist im Shop erhältlich und kann so auf Wunsch mitgeliefert werden. Miele Dampfgarer gibt es mit und ohne Druckerzeugung. Die Geräte besitzen ein Gehäuse aus Edelstahl und sind mit der CleanSteel-Oberfläche ausgestattet. Das erspart umständliches Reinigen. Der Miele Drucklos-Dampfgarer erzeugt eine Temperatur zwischen 40 bis 100 Grad Celsius. Auf 3 Ebenen lassen sich ganz unterschiedliche Speisen gleichzeitig zubereiten. Eine ausgeklügelte Technik regelt die Temperatur und die Garzeit der Speisen. Die jeweilige Reihenfolge, wann also welche Lebensmittel in das Gerät einzuschieben sind, gibt ein Display bekannt. Durch dieses Timing kommen bei der Zubereitung eines ganzen Menüs alle Speisen gleichzeitig auf den Tisch. Der Miele Dampfgarer bietet bis zu 25 Programme an. Dabei lassen sich die Temperatur, die Betriebsart sowie die Gardauer variabel einstellen. Ob Miele Einbau-Dampfgarer oder Miele Stand-Dampfgarer, das Dampfgaren mit Miele Geräten erzeugt optimale kulinarische Ergebnisse.