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Dampfgarer

17 Artikel
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Miele Highlights
Schnellgaren
Schnellgaren

Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Leichter Wassertank
Leichter Wassertank

Handling leicht gemacht: Einfaches Handling: Ist der Wassertank leer, lässt er sich dank seines geringen Gewichts leicht herausziehen und neu befüllen. Die Handhabung wird damit für Sie denkbar komfortabel.

Leichte Reinigung
Leichte Reinigung

Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.

Combigaren
Combigaren

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren: Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

LED-Beleuchtung
LED-Beleuchtung

Im besten Licht: Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schaffen die LED-Spots. Und das dauerhaft, denn sie sind wartungsfrei und zudem besonders energieeffizient.

Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur
Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

Professionell ausgestattet: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.

Edelstahlgarraum mit PerfectClean
Edelstahlgarraum mit PerfectClean

Professionelle Ausstattung: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein großzügiges Nutzvolumen von bis zu 68 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen. Dadurch können Sie auch komplette Menüs für 8 bis 10 Personen zubereiten. Neben dem großzügigen Platzangebot ist die Garraumoberfläche nicht anfällig für Korrosion/Rostbildung und dank der PerfectClean Veredelung äußerst pflegeleicht. Besonders praktisch: Die Backbleche unserer Backöfen können Sie auch für den Miele Combi-Dampfgarer nutzen.

Externe Dampferzeugung
Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.

Garen auf 3 Ebenen
Garen auf 3 Ebenen

Zeit und Energie sparen: Gleichzeitig unterschiedlichste Speisen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung garen.

Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose
Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose

Mehr als nur Bedienelement: Design und Bedienkomfort vereint: Mit einem Fingerdruck lässt sich die Bedienblende öffnen und sanft schließen – ohne die Garraumtür zu öffnen. Hinter der Liftblende verbergen sich Wassertank, Kondensatbehälter, und das kabellose Speisenthermometer . Für beste Sicht auf das Display neigt sich Ihnen die Blende bei Betätigung der Taste leicht entgegen.

Automatikprogramme
Automatikprogramme

Einfach kochen: Wählen Sie aus den vielen Voreinstellungen für Garen, Erhitzen, Auftauen oder Einkochen.

Miele@Home
Miele@Home

Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de

3-in-1-Prinzip
3-in-1-Prinzip

Mit dem 3-in-1-Prinzip verfügen Sie über drei Gerätetypen in nur einem Gerät. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten – nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Combibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen.

Patentierte Dampfreduktion
Patentierte Dampfreduktion

Dampf ablassen: Bereits kurz vor Ende des Garvorgangs wird die Tür einen Spalt geöffnet, damit der Dampf behutsam entweichen kann. Der Vorteil: Nach dem Garprozess tritt beim Entnehmen der Speisen kaum heißer Dampf aus dem Gerät – und Sie genießen mehr Sicherheit beim Kochen.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warm gehalten.

Großer Garraum, große Belegfläche
Großer Garraum, große Belegfläche

Viel Raum für Ihre Kreativität: Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.

Mengenunabhängiges Garen
Mengenunabhängiges Garen

Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit: Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt.

Miele Dampfgarer für leckeres und gesundes Kochen

Dampfgaren ist eine beliebte Kochmethode, die heute wieder sehr gefragt ist. Miele führt verschiedene Dampfgargeräte für das gesunde Kochen. Natürlich bietet Miele auch herkömmliche Herde und Mikrowellen an. Damit kommt das Traditionsunternehmen Miele den individuellen Ansprüchen seiner Kunden entgegen.

Der Miele Dampfgarer lässt sich vielseitig nutzen

Beim Dampfgaren bleiben die Vitamine und Mineralstoffe der Speisen weitgehend erhalten. Auch der Geschmack sowie die natürliche Farbe von Gemüse verändern sich kaum. Im Miele Dampfgarer lassen sich Gemüse, Fisch und Süßspeisen optimal zubereiten. Auch Fleisch mit einer kurzen Garzeit kann darin zubereitet werden. Miele Dampfgarer eignen sich nicht nur zum Kochen. Auch das Erhitzen fertiger Speisen oder das Auftauen gefrorener Lebensmittel erfolgt äußerst schonend. Und Obst lässt sich im Miele Dampfgarer optimal entsaften. Das entsprechende Zubehör für Miele Dampfgarer ist im Shop erhältlich und kann so auf Wunsch mitgeliefert werden. Miele Dampfgarer gibt es mit und ohne Druckerzeugung. Die Geräte besitzen ein Gehäuse aus Edelstahl und sind mit der CleanSteel-Oberfläche ausgestattet. Das erspart umständliches Reinigen. Der Miele Drucklos-Dampfgarer erzeugt eine Temperatur zwischen 40 bis 100 Grad Celsius. Auf 3 Ebenen lassen sich ganz unterschiedliche Speisen gleichzeitig zubereiten. Eine ausgeklügelte Technik regelt die Temperatur und die Garzeit der Speisen. Die jeweilige Reihenfolge, wann also welche Lebensmittel in das Gerät einzuschieben sind, gibt ein Display bekannt. Durch dieses Timing kommen bei der Zubereitung eines ganzen Menüs alle Speisen gleichzeitig auf den Tisch. Der Miele Dampfgarer bietet bis zu 25 Programme an. Dabei lassen sich die Temperatur, die Betriebsart sowie die Gardauer variabel einstellen. Ob Miele Einbau-Dampfgarer oder Miele Stand-Dampfgarer, das Dampfgaren mit Miele Geräten erzeugt optimale kulinarische Ergebnisse.