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Backen & Kochen

Artikel 1-24 von 279
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Miele Highlights
Eigene Programme
Eigene Programme

Für Ihre Lieblingsgerichte: Einfach die Betriebsart, Temperatur und Dauer festlegen und immer wieder zubereiten.

ExtraSpeed
ExtraSpeed

Bis zu 35 % Zeitersparnis: Dank einer Miele exklusiven Technologie bleibt mehr Zeit für Sie.

Sicherheitsausschaltung
Sicherheitsausschaltung
Der Schutzengel in der Küche Bei ungewöhnlich langem Betrieb wird die Gaszufuhr automatisch abgeschaltet. Dies schafft Sicherheit - und immer ein gutes Gefühl.
Marinieren
Marinieren
Maximaler Geschmack - Besonders kräftig im Geschmack: Marinieren Sie Fleisch oder Fisch und vakuumieren Sie es anschließend mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können dadurch konzentriert auf das Lebensmittel einwirken – das Ergebnis ist besonders geschmacksintensiv.
Mix & Match
Mix & Match

Intelligente Assistenz - Gesunde Gerichte schnell zubereitet: Mit Mix & Match können Sie verschiedene Lebensmittel zusammen garen oder erhitzen - in weniger als einer halben Stunde. Die Lebensmittel können Sie zeitgleich in das Gerät einschieben und nach Ablauf des gewählten Programms wieder entnehmen. So bereiten Sie ganz komfortabel ein Tellergericht mit mehreren Komponenten zu, ohne auf verschiedene Garzeiten und -temperaturen achten zu müssen.

Metallknebel
Metallknebel
Design im Detail Die hochwertigen Knebel fühlen sich nicht nur gut an, sie erlauben zudem eine intuitive Bedienung der Gas-Elemente.
Große Anwendungsvielfalt
Große Anwendungsvielfalt

Vielfältige Möglichkeiten: Egal ob Schokolade schmelzen oder Lebensmittel sanft auftauen: Mit der Miele Gourmet-Wärmeschublade können Sie die unterschiedlichsten Speisen ganz nach Ihren Wünschen und eigenem Geschmack zubereiten – immer in bester Qualität und auf den Punkt. Das Highlight: Dank der Betriebsart Niedertemperaturgaren wird jede Fleischart besonders saftig und zart.

Vorbereitung Sous-vide
Vorbereitung Sous-vide
Optimal vorbereitet - Für das schonende Sous-vide-Garen mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Speisen perfekt mit der Miele Vakuumierschublade vor. Dafür wird den Vakuumierbeuteln mit Ihren Lebensmitteln Luft und Sauerstoff entzogen. Anschließend sind sie bereit für das besonders schonende Sous-vide-Garen, bei dem ein Großteil der Vitamine und Nährstoffe erhalten bleibt. Gleichzeitig gelingt z. B. Fleisch besonders saftig und mit einem kräftigen Aroma.
SmartSelect
SmartSelect

Einfachste Bedienung dank SmartSelect: Leistungsstufen und Zeiten lassen sich bei dieser Bedienung besonders schnell und intuitiv anwählen. Für jede Kochzone gibt es eine gelb hinterleuchtete Zahlenreihe. So wird eine hohe Ablesbarkeit aus jeder Blickrichtung gewährleistet. Timerzeiten sind noch komfortabler einzustellen durch die getrennte Anwahl von Kurzzeitwecker und Abschaltautomatik sowie der dreistelligen Anzeige.

Sous-vide-Garen
Sous-vide-Garen

Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.

Warmhaltefunktion
Warmhaltefunktion

Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warmgehalten.

Edelstahlrahmen
Edelstahlrahmen
Alle Miele ProLine-Elemente sind in massivem Edelstahl gerahmt. Das Rahmendesign wurde für das gesamte Produktprogramm einheitlich ausgeführt. So lassen sich ProLine-Elemente perfekt miteinander kombinieren.
Geneigtes Bedienfeld
Geneigtes Bedienfeld
Ergonomie im Detail Ein weiteres Merkmal des einheitlichen ProLine-Erscheinungsbildes: das ergonomisch geneigte Bedienteil. Es erleichtert die Bedienung und sorgt für ein perfektes Erscheinungsbild.
Portionieren
Portionieren
Die richtige Menge - Sie möchten Ihre Lebensmittel immer frisch genießen? Gewürze, Käse und Wurst lassen sich mit der Miele Vakuumierschublade ganz einfach portionieren. Dadurch bleibt ihr Geschmack erhalten und sie sind länger genießbar. Besonders Weichkäse hält sich vakuumiert im Kühlschrank viel besser. Erwärmen Sie bequem eine Portion Lasagne im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer oder portionieren Sie Müsli platzsparend und trocken in der Vakuumierschublade.
Gaskochfelder mit Elektronik
Gaskochfelder mit Elektronik
Die innovative Variante - Miele Gaskochfelder, die mit einer Elektronik ausgestattet sind, verfügen über Ausstattungsmerkmale, die Ihnen noch mehr Sicherheit und Komfort bieten: QuickStart sorgt für eine beschleunigte Zündung und GasStop&ReStart für automatisches Wiederzünden bei Flammausfall.
Elektrozündung mit Einhandbedienung
Elektrozündung mit Einhandbedienung
Durch eine ausgefeilte Technik zünden die Brenner automatisch. Der Bedienknebel kann einfach und komfortabel mit einer Hand gedreht und während des Zündvorgangs gehalten werden.
Niedertemperaturgaren
Niedertemperaturgaren

Wenig Hitze für aromatische Ergebnisse: Verwöhnen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch mit Niedertemperaturgaren: Mit dieser professionellen Methode wird das Fleisch bei niedrigen Temperaturen schonend gegart, so dass Aromen und Nährstoffe in hohem Maße erhalten bleiben. Ihre Fleischgerichte werden zart, aromatisch und saftig und können nach dem Garprozess sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

ECO-Motor
ECO-Motor
Das Herzstück einer jeden Dunstabzugshaube Der ECO-Motor arbeitet mit Gleichstrom und spart im Vergleich zu herkömmlichen Motoren bis zu 70 % Energie ein. Dank dieser Technologie ist er besonders laufruhig und genauso leistungsstark wie alle bei Miele eingesetzten Gebläse.